На краю черты!

Мы стали все зависеть от богов,
Но не от тех великих небожителей.
Зависимы мы стали от оков,
Стыдились бы все наши прородители!

Нам запрещают делать то,-
Всё то, что сами вытворяют.
И все мы падаем на дно,
А нам всё также обещают!

Нам обещают жизнь как всказке:
"Вы только, ниже мол, склонитесь,
А мы не будем предавать огласке,-
Что денег нет, но вы держитесь!!!

Мы сделаем всё так, как нам угодно.
На мнения других-нам наплевать.
А вы и дальше смирно и покорно,
Не забывайте что нас надо воспевать.

Вы не смотрите на другие страны,
На то, что жизнь там хороша.
Мы всё равно придумаем обманы,
Чтоб дурь из головы у вас ушла."

А мы устали следовать по курсу,
Тому, что выбрали большие господа.
Устали поражаться их безумству,
Уже натянута, на максимум, струна.

Когда же кончится бардак, в стране любимой?
И нажируются, все наши, богачи?
А то так поступью незримой,
На улицу повалят палачи!!!


Рецензии