Куда ведут мечты

Куда ведут меня мечты,
Туда, где рядом только ты,
Сады цветут там круглый год,
Там нет печали и забот,

Вдали заснеженные горы,
Что привлекают наши взоры,
А солнце тает в синем море,
О чем-то чайки громко спорят,

Медовый фруктов аромат,
Глоток вина, и невпопад,
Моя рука твою накроет,
Желаний наших план раскроет,

Мы солнечный закат вдыхаем,
И буйство красок созерцаем,
В душе тревогам места нет,
Счастливый вытянут билет,

Билет в страну, которой нет,
И карта не даёт ответ,
Мечты ли это, или бред,
А может будущего свет...


Рецензии