Это весна

Вот и февраль завершает сезон
наконец.
Недолговечны последних морозов
рывки.
Скоро очнутся от сна миллионы
сердец —
Это весна в них зажжет нежных
чувств огоньки.

Скоро растает ночей одинокая
грусть.
С новою силой захочется верить
и петь.
Музыкой ветра я в жизни твоей
появлюсь,
Вешней капелью в окне твоём буду
звенеть.

Ласковым солнцем согрею от
стужи и вьюг,
Светом горячим расплавлю
душевные льды.
Пусть разомкнётся привычный, но
замкнутый круг,
Тёплым дождём смоет горьких
раздумий следы.

Не прогоняй и обиды внутри
не таи.
Молча склонюсь у любимой,
надёжной руки.
Гимны весны скоро нам пропоют
соловьи,
Эхо любви донесёт тихий ветер
с реки...


Рецензии
Понравилось.
Лирично и пейзажно.

Леэна Макова   19.06.2021 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Леэна! Всех благ!

Лара Маркова   19.06.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.