Пусть солнце светит ласково

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо.
Бутоны распускаются,
Всех радуют кокетливо.

Ведь в этот мир любой цветок
Явился для прекрасного.
Пусть мир лежит у ваших ног.
Всем счастья ежечасного.


Рецензии