Прославляйте, удивляйте

  Миллионные зарплаты у Ведущих наших СМИ,
  Ну а как же быть иначе — Рупор власти! Молодцы.
  Удивляйте, прославляйте нашу жизнь — «всё хорошо»,
  Ну а если кто-то против, перебейте. Вот и всё.
  Нечего им портить время, наша жизнь так хороша!
  У других вот плохо - бремя тех налогов. Ни шиша!
  Им зачем платить налоги  здесь у нас, в стране родной,
  Вот и сделали те «ноги» - молодцы! Домой, домой
  Едут только за грибами, их у нас ведь полон лес,
  Прославляйте, удивляйте нашу жизнь — наш мир чудес.
                27.02.21
   


Рецензии