Он преступник

          Горбачёв в преступном деле,
          Проявил большой напор.
          С ним друзья его посмели,
          Наш Варшавский договор.
          Демонтировать, конечно,
          А точнее развалить.
          Это сделали поспешно,
          Чтоб врагам к нам путь открыть.
          Маршал Язов с ними тоже,
          Подписал преступный план.
          Что военному негоже, 
          Унижать свободу стран.
          Что хотели, то свершилось,
          Был разрушен мирный щит.
          НАТО рядом появилось,
          Чтоб войною нам грозить.
          Вот защитники такие,
          Подавали всем пример.
          Правили они Россией,
          А точнее СССР.
          Хорошо, что нет подобных,
          В наше время среди нас.
          Мы живём в такие годы,
          Что враги они для масс.

               г. Ялта. 27.02.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии