Каких обид бы не услышал

Каких обид бы не услышал
Пусть от него, или тебя,
Я голос свой бы не возвысил
Сдержался молча проходя.

И избежал бы всю напрасность
Молву и  всёносящий вздор,
Зачем мне наносная гласность?
На расстояньи, и в упор.

И в этом видится познанье
Общений всех нелепый сход,
Сказать здесь проще :" До свиданья!"
Свершить мгновенно разворот.

Не попадать в витые сети
Те что плетутся не спроста,
Намного легче жить на свете
Когда смолчат твои уста.


Рецензии
Артур очень пронзительно и откровенно! Супер!

Влад Попов 3   01.03.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   03.03.2021 05:52   Заявить о нарушении