promenade

Кого еще тошнило от любви?
От чувств потраченных напрасно,
когда ты мысли-формочки свои
в песочницу ***... безучастно.

Изливши страсть в измученность строки,
ты ждешь в конце нежнейшего прилива,
а в озабоченность неугомонности руки
возводишь миф порожнего отлива...

Юнцы и девушки, очнитесь - ваш отец
киянкой вас строгал и топором тесал.
Втащите же в сию минуту инклюзива:
"уж небо осенью дышало, короче становился день.... "
Лопата, снег - и этого вам мало?
Ну бл..., тогда, я точно - северный олень.


Рецензии