Солнечный день

А вы заметили? Весь день сегодня солнце!
Я так люблю такие солнечные дни.
Лукаво солнце улыбается в оконце:
«Ты выходи, скорей из дома, выходи!»

Я выхожу! И ещё больше удивляюсь.
Какой морозец замечательный, смотри!
В ответ я, щурясь мило, солнцу улыбаюсь.
И чувствую энергию внутри!

Мороз и солнце! Вокруг так чудесно!
Какая нежная лазурь над головой!
И под ногами снег скрепит любезно,
Когда по улице проходим мы с тобой!

25.02.2021г.


Рецензии
Обожаю февральские солнечные морозные дни! Столько дарят ярких красок и эмоций! С теплом,

Татьяна Устиненко   27.02.2021 11:11     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за внимание. Рада, что смогла подарить вам приятные эмоции!

Ксана Тарасенко   27.02.2021 12:51   Заявить о нарушении