Любовь многообразна

Ну,до чего(ж)любовь многообразна
К кузнечику,реке,ночному фонарю;
Рассвет что с солнцем и вечернюю зарю
Нам без неё,равно без солнца ясна

Но,всё(ж)важнее та,что к человеку
От той,что выше,там мы отдыхаем,
А к человеку,радость и страдаем
Так было,есть и будет век от веку

Любимым часто дорожим,больше чем жизнью
А он,любя не так,как измывается
Ногами топчет,нежно улыбается
Подчас,чуть-чуть,не доведя до тризны

Но мы,любя его как жизнь,всё это сносим
О,как страдаем,не живём,а только дышим
И сердце и душа,уходят в нас неслышно
Мы,обратившись к Богу,забрать нас,просим.


Рецензии