Февраль собирает чемоданы

Сегодня собирает февраль чемоданы,
Хотя и кажется ему, ещё рано.
Обижен на всех за короткий срок,
Да, такой у него есть порок.
Не может прибавить себе дни,
Вот и собирает осколки свои.
И март не уступит своё место,
А двоим… конечно, им будет тесно.
Так задумано небом давно,
И за них все уже решено.
Подходят к концу месяцы зимы,
Да, в это раз мы были удивлены:
Снегам, морозам и ветрам,
Но все равно, хорошо было нам.
В морозы ценили тепло,
На снег смотрели в окно.
Радовались всему, как дети,
И не забыть нам дни эти.
Что подарила зима 2021 года,
И вот, уже уходит с порога.
Поблагодарим вместе за всё,
И конечно, снова будем ждать ее.


Рецензии