Забыть всех

         Моя память всех забудет,тех кто был и тех кто будет,
         Кто писал и не писал, всех забыл и потерял.
         Убивает зависть,злоба,только гадости в цене,
         И придет за всё расплата в космосе и на Земле!

         Когда,чей жребий погибать, решает Бог, и никуда от этого недеться.
         На растерзанья отданы судьбе- дорог... и старость, и юнность, и детство.
         Мне дьявол показал свои рога и смерть косою машет не жалея ...
         Я забываю всё что знал и мог,и ничего вернуть уж не сумею!

         Живём на этом свете только раз,неповторится путь земной наш снова,
         Поэтому используйте сейчас все то, что жизнь предложить готова!



         


Рецензии