Мир сомнений - это лира

Мир сомнений- это лира,
Мир сомнений, так красиво.
Если с миром мы всегда,
Нам играют небеса.

Где планет любых названий,
Мы увидим может с вами.
Если с миром по земле,
Значить быть нам на луне.

Кто в полёт быстрее всех,
Не откажется наш век.
Если с миром мы друзья,
Все планеты, как весна.

Мир сомнений- это лира,
Мир сомнений, так красиво.
Если с миром мы всегда,
Нам играют небеса.


Рецензии