Свадьба родителей

Минуло лет уж двадцать девять,
Многие продолжают верить,
Что хорошей была семья.
Сейчас оттого в шоке я.
На квартире он женился,
А вид сделал, что влюбился...
И хотел-то он одного,
Боготворили чтоб его.
Не делал ничего хорошего,
Да на это даже хорошего.
Только нервы же всем мотал,
Боль, страдание причинял.
Из-за него мир лишился двух прекрасных человек.
Очень надеюсь, что за это его накажет век.
Довёл мою мать до суицида,
Как прежде, пугает одним видом.
Как могла мама эту ошибку совершить,
А впоследствии из-за него себя убить...


Рецензии