по своим местам

По мне из всех орудий ты палишь
Я даже не сопротивляюсь
В войне пытаясь победить, ты знаешь
Все проиграют. И огнем кидаешь

Мне по глазам, разорванным и мёрзлым
По бледным перекошенным губам
Надрывным голосом, мужским и взрослым
Все расставляешь по своим местам

Я научился «промолчать», вдыхаю холод
Стеклом смотрю сквозь монолит лица
Меня тошнит, как в самый лютый голод
Идем всегда отважно и до самого конца

Я соберу твои кусочки - россыпь жемчугов
На одеяле иглами сведу в одно кольцо
Привязываю к спинке грозди кулаков
Губами нахожу твое лицо


Рецензии