Не пальцы

                блиц

Во всём виноваты халдеи.
Разбитую осень не склеить.
На лоб не поправить фуражку.
Купить молоко и подтяжки.

Во всём виноваты японцы.
Не склеить разбитое солнце.
Парим, два немых бетельгейзе.
А помню, взрывалась, как гейзер.

Во всём виноваты непальцы.
Целую холодные пальцы.
Разбитое сердце не плачет.
"Девятки" набрать, и – на дачу.

Размеры зимы впечатляют.
Купить два батона и чаю.
Струятся холодные эры.
Жаль, дача моя из фанеры.

                doktor


Рецензии
так-то и американцы в теме)
ну, в смысле - виноваты!

Юрий Макашёв   28.02.2021 11:10     Заявить о нарушении
И марсиане в первую очередь)

Андрей Кац Доктор   28.02.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.