Отказ Старинный романс 1990

Я не люблю вас,
милый мой, мон шер,
простите, что
отказом обижаю,
мне нравится
кудрявый офицер,
я лишь его
люблю и обожаю,
я не люблю вас,
милый мой, мон шер.    
Мне нравится
кудрявый офицер
с закрученными
чёрными усами.
Я не люблю вас,
милый мой, мон шер,
не сотрясайте
воздух словесами...
Ей нравится
кудрявый офицер,
ну, что же? -
а ля гер,
ком а ля гер,
эй, офицер,
я повоюю с вами...         


Рецензии
Под дробный стук сердец
Люблю я всех, мин херц!))

Пенсионарий   27.02.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибочки

Влад Норманн   27.02.2021 11:47   Заявить о нарушении