Багрянец

Вот и осень ,к нам пришла с багрянцем,
И холодными ночами строит лед,
Покрывает стекла окон глянцем,
А рисунки ,как художник выдает.

Холодает быстро рано на закате,
И луна на небе полная,как блин,
И ночами вы за небом наблюдайте,
Чтобы утром подружиться с ним.


Рецензии