Милость православным от Грозного

Хиландарский монастырь на Афоне молится  о упокоении   весь век. И монахи, православных поминая, денег не  берут, потому , за всех оплатил  царь русский, понимая... жизнь  земная, временный  причал. Вот , тебе и слава, Грозный, где  ж такая милость повторится. Кто  бы знал ?.


Рецензии