***

Я знаю,каково... быть своим...
В стане  врагов...
И  быть  врагом  среди  своих...
И это  уяснила  тоже...
Но всегда я...одинакова...
В своих взглядах...На жизнь...
По  меркам сведущих...устарело...
Видимо...мыслю...Но стабильно!!!)))
С  определенным  чувством...веры  в  Бога!
Извините...если...разочаровала...
ВЕРУЮЩАЯ...И  этим  все...надеюсь  сказано...
Собственно ...говоря...все...


Рецензии