Нежность матери

Возьми на радость из моих ладоней,
Всю нежность, добрых чувств, матери своей.
Прекрасней нет, тех жизненных
мгновений,
То вечный миг любви, долг верности твоей.

На жизненном пути, ты вспоминаешь,
Тепло усталых, нежных, материнских рук.
На свете место есть, ты точно знаешь,
С тревогой, ждут домой тебя и не допустят мук.

Горит душа, когда детей нет дома,
Вернее, каждый день, ей созерцать любя.
Не просто жить, нужна любая школа,
Выводят знания, на нужный путь тебя!!!


Рецензии
Тамара, спасибо за очень трогательные стихи о маме,нет никого на свете дороже матерей,низкий Вам поклон. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.10.2022 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.