Мор аль

И жизнь - тюрьма, и  смерть - свобода, затем - наоборот.
Пока проймёшь свою дорогу, немало их пройдёт.
И так идёшь от цели к цели, не видя всё, что не при деле.
А в чём мораль? Она одна: всё проходи от дна до дна.
А коль иначе, неприкаян, словно воздушный бес,
Ни в чём ты не дойдёшь до сути - ни внидешь в сад чудес.


Рецензии