Ты Сказка, которую мне рассказали на небе

Дашеньке из Хрустального


Ты – Сказка, которую мне рассказали на небе
Волшебная сказка, которую не повторить
Я видел тебя словно сон, забывая о хлебе
Ребёнок решивший внезапно взлететь и парить

Да-да! Невозможно! Но всё-таки чудо случилось!
Взлетела легко оттолкнувшись коньком ото льда!
А музыка так фантастически медленно лилась
И звук набухал, словно в нём набиралась вода

И всё нереальным казалось в воздушном пареньи
Потом ты вращалась и взору явился цветок
Волшебная сказка! Прекрасное стихотворенье
Которое вместе с тобой создавал Господь Бог.


Рецензии