Я ухожу пустой тропою...

Земля зелёненьким ковром
Укрыла сонные поляны.
Во мне - гуляке молодом,
Танцует бес, он вусмерть пьяный.

Я ухожу пустой тропою,
Рисуя ямки каблуками,
И понимаю, что судьбою
Мне суждено закончить пьяным.


Рецензии