Ирина Сереброва. Кто виноват?

Не прислоняйтесь к тонкому стеклу,
Не полагайтесь на прогноз погоды,
И тем, кто вам единожды солгут,
Не доверяйте даже через годы.

Кого винить в расколотом стекле,
В не по погоде выбранной одежде
И в том, что вы решили на песке
Построить замок призрачной надежды?


Рецензии