Только тишина...

Это не выносимо,
Тишина от тебя,
Которая не игрива
И спрятана от меня.

Понятия простые,
Рассыпаются на льду
Он конечно красивый,
Но страшно идти одному.

Маленькие отровения
В белизне зубов
Губ прикосновения,
Из воспоминаний и снов.


Рецензии