Зоопарк

Кошки, собаки и голуби –
Наш небольшой зоопарк
Между домами и школами,
Между проёмами арк.
Нам бы павлина и лебедя,
Зайца, енота, слона,
Милого детского лепета,
Крепкого взрослого сна
После прогулки по улице,
Полной различных зверей.
Мы перестали бы хмуриться
Дома в пыли батарей.


Рецензии