Он мечтает

   

        Если люди лучше у нас заживут
        Крымские быстро назад прибегут
        Такая у президента была мечта
        Наверное не сбудется она никогда

                Все видят - как на Украине живут
                Чем дальше в лес - тем больше дров
                Во сне наверное лишь прибегут
                А в реальности- президент-будь здоров
 
        Необходимо к народу относиться лучше
        И не надо строить эллюзий
        Это только твои мечты
        Вот возьми ка и всем докажи

                Каналы назад в эфир верни
                Тарифы уменьшите -не воровать
                Коррупционеров немедля всех посади
                Пускай перестанут они жировать
   
       Тогда возможно вернешь ты Крым
       Когда Украина начнет процветать
       А пока не сбыться мечтам твоим
       Если западу будешь ты угождать

                Под дудку их - хватит плясать
                Иначе перекроют воздух -чтоб не дышать
                Добра не желают - пусть вымирают
                Только об этом они и мечтают.




                27.02.2021 Шутько А.

 
      


Рецензии
Хунтаїна + евромарАzzма = ..КлячотУпіє.............*

Серж Фико   09.03.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.