Островок..

Есть, в моей жизни, - Островок!
Его в стихах, я воспеваю,
Души моей, простой кусок,
Где я, - Живу, люблю, мечтаю!
Мой Островок, он не для всех!
Не для тупых, не для "богатых",
Приютом служит, он для тех,
Кому, от жизни, - Много надо!
Нам нужен, - Детский смех, вокруг!
Нужна, - Российская природа,
Чтоб, Человек был, - Другу, друг!
Среди, - Свободного Народа!


Рецензии