Наполняет души светом

Наполняет души светом,
Чтобы сделать мир добрей...
Бог дает зимой и летом
Огонёк душе твоей.

И пусть хмурится природа:
За окном - то дождь, то снег...
Не страшна нам непогода,
Когда светит веры свет.

Он в мороз любой согреет,
И прогонит прочь печаль.
Грусть-тоску твою развеет,
Унесёт куда-то вдаль...

От него добреет сердце,
И вчерашний враг - не враг.
И идут к тебе согреться -
От друзей и до бродяг.

Мне без разницы погода:
Дождь идёт там или снег.
Ведь в любое время года
Греет душу Божий свет.
26.02.21. Сергей Королев.


Рецензии