Прокурлыкал журавлиный клин...

Прокурлыкал журавлиный клин,
Улетая в тёплые края,
Только я одна и ты один,
Почему мы врозь, любовь моя?

За окном грустит и плачет дождь,
Барабанят слёзы по стеклу.
Ты нигде замены не найдёшь
Моему уюту и теплу.

Опадает мокрая листва
Под холодным проливным дождём.
Где  найти заветные слова,
Чтобы снова были мы вдвоём?

Чтобы завтра этот хмурый день
Осветил надежды яркий луч,
Разогнав обиды злую тень,
Не боясь осенних тёмных туч.



Рецензии