Если костер не погас

Если  костер  не  погас,
Значит,  кого-то  согреет.
Возможно,  согреет  нас…
И,  станет  чуть-чуть  теплее…

Возможно,  согреет  путника,
Который  во  тьме  блуждает.
Он   потерялся,  запутался…
Как  выход  найти  не знает.

Помощь  придет  оттуда,
Откуда  ее  не  ждет.
Пусть  только  верит  в  Чудо!
Мимо  него  не  пройдет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.