Серебром почернела ночь

Серебром почернела ночь

Разрывающий воздух крик,
Боль рождает на свет любовь.
И Вселенная только миг,
В том пространстве, где правит новь.

Чистотой исцеляет свет,
Зло зависимо от добра.
И века убегут от лет,
Если Бог повелит — пора.

Выбирая последний вздох,
Жизнь таинственна или смерть?
Замечая в словах подвох,
И не можем всего уметь.

Занавескою скрылась тень,
Серебром почернела ночь.
Постучится вчерашний день,
Но не сможет уже помочь.


Рецензии