Плесень

Скрипя петлёй открылась дверь,
Смелее, дескать, проходи,
Там полусвет и полутень,
И всё валяется, лежит,

Там всё положено, как х)уй
На всё положен, и сполна,
И как положено ему,
Но разве можно это, а?

И на диване ямы там,
Пролёжены давным-давно,
И весь он в пролежнях, диван,
Пружины лезут сквозь сукно,

И половины пола нет,
Там не хватает половиц,
И половик заплесневел,
И плохо по полу ходить,

И палантины паутин,
От пола и до потолка,
Заполонили пауки,
Там всё в плену у паука,

Прикрылась дверь, скрипя петлёй,
Закрыла этот антураж,
И скрыла паутин полёт,
И преградила путь, как страж.

                27.02.21.


Рецензии