Вот сейчас поем борща оторвусь по полной

Я сейчас поем борща
Отовусь по полной
Обожает борщ семья
Это не в столовой!

Борщ наваристый густой
Запах нос ласкает
Борщ жены всегда крутой
Лучше не бывает

Вот сварите на обед
И налей настойку
И сметану мажь на хлеб
Да и масла столько

Сила будет от борща
Верю стопудово
Он ядреный да да да
Борщик сей хвалёный


Рецензии