Нам было просто хорошо

Нам просто было хорошо!
Мы танцевали до упада,
И чувство сверху снизошло,
Потоком, бурным, водопада!

Ты - улыбалась!Я - шутил!
Потом о жизни говорили,
А в темноте февральской лил,
Холодный дождь,а мы любили!

Любили просто танцевать,
Любили улыбаться вместе,
Вино любили смаковать,
И подпевать знакомой песне!


Рецензии