Боевому лидеру коммунистов сызрани

О,МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА!ВЫ В КПРФ С 2001 ГОДА И ВЕДЁТЕ БЕСКОМПРОМИССНУЮ БОРЬБУ  ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ!У ВАС ОЧЕНЬ МНОГОГРАННЫЕ ТАЛАНТЫ,НО ОНИ ЕЩЁ НЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ!ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ОРАТОР И ТАЛАНТЛИВЫЙ АГИТАТОР И ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПРОПАГАНДИСТ,ГЛАВНЫЙ ИДЕОЛОГ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ, СЕКРЕТАРЬ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ ПО ИДЕОЛОГИИ,ТАЛАНТЛИВЫЙ МНОГОГРАННЫЙ АВТОР СТАТЕЙ В ГАЗЕТУ"ТРУДОВАЯ САМАРА",ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА КАЛАШНИКОВА,СЕКРЕТАРЬ СЫЗРАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ,ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ,ДЕПУТАТ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ ЧЕТВЁРТОГО СОЗЫВА В 2007-2011 ГОДАХ!К ВАМ ВСЕГДА ИДУТ ЛЮДИ СО СВОЕЙ БЕДОЙ И ВЕРЯТ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО КОГДА НИБУДЬ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ БУДЕТЕ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕНОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!ВЫ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!МЫ ВСЕ РЯДОВЫЕ КОММУНИСТЫ РАВНЯЕМСЯ НА ВАС!!!


Рецензии