Весна в душе

Я давно не смеялся,
Видно радость ушла,
Я давно не влюблялся,
Есть любовь и жена.
Ни о чём не жалею,
Знать такая судьба,
Лишь надежду лелею,
Расцветёт вновь весна.
И в душе будет снова,
Жизнь как будто в раю,
Ни о чём не жалею,
Дай мне счастье, молю!


Рецензии