мыльный пузырь эротических обид

поток эротических обид
обрушился на меня...  я отвечала на них

иногда  неуклюже-потешно, иногда жестоко,
а иногда просто хитро-расчетливо.

*

Пространство и время
кризиса  экзистенции

замкнулись кольцом эротической обиды,
         которая, словно мыльный пузырь,

окружила меня, и не желала лопнуть:
так я одна оказалась в подполье,

за дрожащими мыльными  стенками -
                застенком,
искажающим мир
как женщин, так и мужчин.


Рецензии