Пыль дорог, как аромат...

Пыль дорог, как аромат
Белоснежных орхидей.
Оседает в ноздрях смрад,
Как кристаллы белых дней.

Ночь - подруга, ночь легка,
Ночь ныряет под подушку,
Но твоя-моя рука
Говорит, что так не нужно.

Ночью - спать, а спать - терять
Опыт жизненный, любимый.
Сколько можно повторять -
Он тебе необходимый.

Закрывай глаза, лети,
Забывай мои слова.
Всё, конечно, впереди
Повторяет голова.

Впереди день, словно мал
И бессовестно хорош.
В отражении зеркал
На себя ты  непохож.


Рецензии