А принцы где?

С подругой собираемся на бал,
Весна уж близится, и пятница клубится ...
Сразим всех кавалеров наповал
Две Золушки, шалуньи, чаровницы.

- Карета подана, грузитесь поскорей,
Ах, милочки, зачем вы так набрались?
- Мы не пьяны, а просто веселей
С шампанским было нам, пока мы наряжались..

Какие дивные, прекрасные красотки,
Готовы покорить весь белый свет,
Во всеоружии пришли мы на тусовку...
А принцев здесь давно в помине нет...


Рецензии