женщинам

Ты воплотилась женщиной ,
чтоб радость приносить
И этот восхитительный
опыт получить!
Ты мудростью Вселенской
 была наделена ,
Мир к лучшему менять,
ты не удивлена?
Я думаю, ты знаешь,
То - качество Души,
Которое таится
в покое и тиши.
Не жалуйся, не кисни,
проблемам всем назло;
Смелей иди по жизни,
шути, что повезло!
Себя и всё вокруг,
любовью озаряй
Пойми, жизнь лучший друг,
Твори и Созидай!


Рецензии