Взлом сердца

Так темна эта ночь,
Что мурашки по коже.
Боли не превозмочь,
И хотя не похоже…

Будто ворон мчит сон
Чернотою крылами.
Может быть в унисон
Он летит между нами.

Зашифрована жизнь
Запаролено сердце.
От свирепых гордынь
И опасных инерций.

Неожиданный взлом,
Проникающий вирус -
Не опознан умом,
Сердце - вспыхнувший примус.

Разгорелся пожар,
То ли боль, то ли сладость.
Сила вирусных чар,
Тела тихая слабость.

Средь бессонной ночи
Пробирается утро.
Воск сгоревшей свечи
Запечатал боль мудро.

Но поможет рассвет
Всё вернуть в одночасье.
Вновь пароль и запрет.
Снова с сердцем нет связи…


Рецензии
Желаю быть любимой,чтобы ваши глаза сверкали от счастья, а не от слез!

Владимир Неизвестный 5   21.03.2021 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасное пожелание! Да будет так!

Лена Бобровская   22.03.2021 00:39   Заявить о нарушении