Сюжет

Летним утром на лугу прохлада,
Веет слабый скользкий ветерок,
Смотришь в небо -ничего не надо,
Я природой околдован на замок.

С добрым утром и тебе любимая,
От меня сейчас ты далеко,
Не хочу встречать я ночи зимние,
Без тебя прожить их нелегко.

О потерях и других невзгодах,
Говорить не хочется сейчас,
Пролетают птицей дни и годы,
Как сюжет твоих бездонных глаз.


Рецензии