Тренинги

А я на тренинги пойду,
Пускай меня там жить научат,
Я уложу себя в гробу,
А может утоплю, что лучше!

Там гениальный человек,
Заставит на коленях ползать,
Всех распирает уже смех,
Но сами продолжают ерзать,

Одену женское белье,
В метро поеду я кататься,
А в прочем все это жулье,
Чтоб им сегодня обос... ся!

Так превращают наш народ,
В бесропотную тварь - собаку!
И деньги весело стригут,
А мы несем их вурдалаку!

Давно пора все запретить!
И посадить этих уродов!
Что продолжают соки пить,
Из работающего народа!


Рецензии