Чудной сон

Почуяв приближение весны,
Ко мне пришла компания весёлая,
Но хорошо – не наяву, а в сны,
Как говорится, с шутками-приколами.
Проснулся я, заснул… и тут опять
Компания ввалилась, только грустная.
Вновь пробудился… чёрт! хотелось спать,
Но как заснуть с растрёпанными чувствами?..


Рецензии