бог есть любовь

я сама себе песня
и стих и кровь
я сама себе
кожи шелк
и панциря стального
покров
я и кров для своей души
и пух и перо
я сама себе провидение
и счастливая карта таро
где вчера сочился
березовый сок
там уж и леса нет
я иду по земле
и меня окружает свет
по весне отпускаю
на волю с руки
прикормленных птиц
я из плоти и крови
и нет никаких границ
если я люблю
я молюсь во имя
и вопреки
воды моей реки
спокойны и глубоки
а мир вокруг
есть бесконечные
вереницы лиц
и транзитом
проходящие поезда
и обязательно кто-то
спасает нас от стыда
быть забрызганными черной
плеядой слов
ибо бог есть любовь
и ему говорю я
«да»..
DL


Рецензии