На исходе февраля

И февраль уже уходит,и  ковид с собой уносит.
Поскорей бы он ушёл, вот бы было хорошо.
Но пока, что хвост остался « крокодила толстый хвост».
И ему не попадайся, если вдарит, то всерьёз.

А у нас пока качели, где морозы и метели.
Атлантический циклон вновь тепло приносит он.
Очень снежная погода не проехать, не пройти.
Снег лежит, шалит природа, будет трудно на пути.


Рецензии