Где ты, весна красная?

Белый снег пушистый на солнышке блестит, -
А душа волнуется - о весне грустит.
Где ты, весна красная, девушка - цветок? -
Ждём тебя, печалимся, - растопи снежок! -

Пусть бежит стремительно ледяной ручей,
На заре поёт пусть песни соловей,
Пусть звенят капели, пусть цветут сады,
Разукрась скорее белые холсты!
26.02.2021


Рецензии