С Днем рождения Андрей!

Желаю музыки в душе…
Красивых, песенных мелодий!
Пускай звучат средь этажей
И все хорошее приходит.

Пусть жизнь бежит, словно по нотам
Муза в душе, твое призвание.
На второй план уйдет работа
Ты получай от нас признание.

Ведь ты прекрасный музыкант!
Желаю творчества, успехов.
Бокал поднимем за талант
С огромной радостью и смехом!     27.2.21


Рецензии